пятница, 28 мая 2021 г.

Просто заворачиваю скумбрию в бумагу и готовлю на сухой сковороде: при жарке нет запаха рыбы и весь сок остается внутри

Сегодня у меня для вас оригинальный, очень необычный вариант приготовления скумбрии. Интересен данный способ тем, что рыба выкладывается на лук, заворачивается в бумагу и готовится на сухой сковороде.

Именно "подушка" из лука даёт возможность пропарить скумбрию и придает ей приятный аромат и мягкость, и при этом нет ярко выраженного запаха скумбрии и кухню проветривать не нужно!

А благодаря бумаге, скумбрия готовится в собственном соку и получается вкусная, сочная и, что немаловажно, еще и полезная . Обязательно попробуйте, рекомендую!

☝ИНГРЕДИЕНТЫ:

✔Скумбрия свежемороженая - 2 шт.

✔Лук - 2-3 шт.

✔Лимон - 1 шт.

✔Соль, черный молотый перец - по вкусу

✔Молотый имбирь - 1/4 ч. ложки

✔Приправа для рыбы - 1 ч. ложка

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

 

Источник: https://zen.yandex.ru/media/masterskaya_idei/prosto-zavorachivaiu-skumbriiu-v-bumagu-i-gotovliu-na-suhoi-skovorode-pri-jarke-net-zapaha-ryby-i-ves-sok-ostaetsia-vnutri-606ff7b8224a6e79ce3c22a2

Комментариев нет:

Отправить комментарий