воскресенье, 9 мая 2021 г.

В последнее время стала часто покупать куриную грудку: показываю, какую "вкусноту" из нее готовлю (делюсь подборкой рецептов)

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептами из куриной грудки. Я часто всегда готовлю блюда из куриной грудки. Во первых из куриной грудки можно приготовить все за считанные минуты, а Во вторых это очень вкусно. В последнее время я полюбила готовить на заменку колбасы куриную грудку в микроволновой печи и поэтому стала покупать ее еще чаще чем обычно. Нам понравилась такая замена колбасе, получается отменные бутерброды из нее, а еще таким способом приготовленную грудку добавляю в салаты.

РЕЦЕПТ 1: Куриная грудка вместо колбасы на бутерброды в микроволновой печи

Расскажу как можно приготовить бутербродную куриную грудку всего за 12 минут без фольги и рукава для запекания (или по другому, Пастрома из куриной грудки) Нравится такой способ приготовления за быстроту приготовления, уже через 12 минут грудка готова и конечно же за свой необычный вкус.

Рецепт:

  • Куриное филе -400-500 г
  • Соль -1 ч.л.
  • Чеснок -2-3 зуб.
  • Паприка сладкая -1 ч.л.
  • Куркума -1/3 ч.л.
  • Черный перец -1/3 ч.л.
  • Приправа ля курица -1/2 ч.л.
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

РЕЦЕПТ 2: Моментальная запеканка из куриной грудки с помидорами на ужин.

Выручит, когда нужно приготовить быстро вкусный ужин, а времени совершенно нет. Здесь все просто, главное все сложить, а остальное все сделает духовка.

Рецепт:

Куриная грудка -400-500г

Соль -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Сладкая паприка -1/3ч.л.

Луковица -1-2шт

помидоры -1-2шт

Для заливки:

Яйца -3шт

Сыр -100г

Соль -1/3ч.л.

Сметана -3ст.л.

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

РЕЦЕПТ 3: Мясо в желе.

Готовится намного проще чем холодец и заливное, можно подать на праздничный стол или просто так к обеду. Получается очень вкусно, а готовится так просто, что проще просто не придумать.

Рецепт:

Куриное филе -900г

Желатин «Нaas» быстрорастворимый -20г

Соль – 1 ч.л. (неполная)

Сладкая паприка – 1 ч.л.

Черный перец – по вкусу

Чеснок -3 зуб.

Вода -50мл

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

РЕЦЕПТ 4: Отбивные с ананасами в духовке по рецепту из заводской столовой

Рецепт мне посчастливилось узнать у сестры, которая работает поваром в заводской столовой. Здесь ничего сложно, но есть отличие от того как готовила я раньше, в соусе, который недает мясному соку вытекать из куриной грудки. Можно приготовить на каждый день или даже на праздничный стол.

Рецепт:

Куриное филе -700 гр

Соль -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Ананасы консервированные -1 банка

Сыр -50-100гр

Для соуса:

Яйцо -1шт

Сметана -2ст.л. (или майонез)

Мука -1 ст.л.

Соль – по вкусу

Сироп от ананасов -1-2ст.л.

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

РЕЦЕПТ 5: Из куриной грудки готовлю мясо по-арабски

Рецепт:

Куриная грудка -500 гр.

Яйцо -1 шт.

Сметана -100гр.

Луковица -1шт.

Чеснок -2-3зуб.

Сок лимона -2-3 ст.л.

Соль -1/2ч.л. или по вкусу

Черный перец – по вкусу

Сладкая паприка -1/2ч.л.

Грецкие орехи -120 гр.

Панировочные сухари -60 гр.

Для горчичного соуса:

Вода -1ст.л.

Сахар -1 ст.л.

Горчица -1-2ст.л.

Майонез -1ст.л.

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

РЕЦЕПТ 6: Пирог с мясом "Королевская ватрушка"

Это очень вкусно и главное много времени не займет. Тесто замешивается, практически, за 2 минуты, можно даже руками не касаться, а ингредиенты найдутся на любой кухне.

Для теста:

Сливочное масло -150гр.

Мука -300гр.

Соль -1/3ч.л.

Разрыхлитель -1ч.л.

Для начинки:

Куриное филе -400гр.

Лук -1шт.

Горчица Дижонская «Haas» -1ч.л.

Сметана -100гр.

Яйца -2шт.

Черный перец – по вкусу

Соль -1/2ч.л.

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

РЕЦЕПТ 7: Как я готовлю необычно обычные спагетти

Спагетти с мясом в томатном соусе. Если ищете рецепт сытного, вкусного и простого ужина или обеда, то Вам сюда. Такие спагетти с ароматным томатным соусом придутся по вкусу каждому.

Рецепт:

Куриная грудка -400-500гр.

Спагетти -150-200гр.

Томаты в собственном соку -300-500гр.

Вода -500мл.

Луковица -1шт.

Базилик -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Сладкая паприка -1/2ч.л.

Соль -1ч.л.

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

РЕЦЕПТ 8: Как я готовлю мясо в ваккуме в домашних условиях без всяких приспособлений
Зачем я кладу МЯСО в ПАКЕТ!? или Что приготовить еще ВКУСНОГО из Куриной грудки. Таким способом куриная грудка получается нежнейшей и очень, очень сочной. Готовится очень просто, а подать можно как горячее или как холодную в качестве нарезки на бутерброды.

Рецепт:

Куриная грудка- 500гр.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец -по вкусу

Красный перец сладкий -по вкусу

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

РЕЦЕПТ 9: Курица в картофельной соломке

Сочное Минутное мясо! Еще вкуснее обычных отбивных. Отличный ужин или обед, готовится сразу с гарниром, останется дополнить только свежими овощами или соленьями. Грудка получается сочной и вкусной.

Рецепт:

Куриная грудка -500гр.

Картофель -600гр.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Яйцо -2шт.

Мука – для панировки

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

РЕЦЕПТ 10: Хрустящие куриные Наггетсы

Это самые ХРУСТЯЩИЕ НАГГЕТСЫ, что я ела! Рука сама тянется! Аппетитная хрустящая корочка сверху и нежное, сочное мясо внутри. Разве можно отказаться от такой вкуснятины, тем более готовится буквально за считанные минуты. И так приступаем.

Рецепт:

Куриная грудка -500гр.

Соль -1/2ч.л.

Смесь перцев -1/2ч.л.

Сладкая паприка – 1/2ч.л.

Яйца -2 шт.

Кукурузные хлопья -100гр.

Мука – для обвалки

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

РЕЦЕПТ 11: Мясо в горчичном маринаде

Очень просто и главное очень вкусно. Попробуйте и Вы уверена приготовите так мясо еще не один раз.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе -600гр.

Горчица -1ч.л.

Майонез или сметана -3 ст.л.

Сок лимона -1ч.л.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец -по вкусу

Хмели-сунели -по вкусу

Морковь-2шт.

Сыр -100гр.

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

РЕЦЕПТ 12: Лепешки из кабачков с мясом

У нас съедается не успевая остыть. Отличное блюдо с великолепным вкусом. Летом, в сезон кабачков, грех хоть разок не приготовить эту вкуснятину. Тем более готовится совсем не сложно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки-400гр.

Яйца -2 шт.

Мука -70-100гр.

Соль -1/2ч.л.

Сметана -2ст.л.

Чеснок -2-3зуб.

Для начинки:

Куриная грудка-300-400гр.

Луковица -1 шт.

Сыр -60 грамм.

Сметана -1ст.л.

Горчица -1/2ч.л.

Соль -по вкусу

Черный перец – по вкусу

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

РЕЦЕПТ 13: Суп с мясными клецками

Готовить и кушать такой супчик - сплошное удовольствие. Готовиться быстро и используется минимум ингредиентов, а в итоге очень понравится не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты:

Бульон (или вода) -1,5л.
Чеснок -2зуб.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Мясные клецки:
Фарш (или филе) -300гр.
Соль -1/2ч.л.
Морковь -1/2шт.
Луковица -1шт.
Сметана -1ст.л.
Черный перец – по вкусу
Крахмал -1ст.л.
Для теста:
Яйцо -1шт.
Соль -1/3ч.л.
Мука -80-110гр.

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

РЕЦЕПТ 14: Куриное филе в сухарях

Мясо "Выручайка" 15 минут и мясо на столе. Получается куриная грудка по этому рецепту просто нежнейшая, мягчайшая и вкуснейшая. А время на приготовление занимает считанные минуты, дольше будет готовится гарнир чем мясо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе (грудка) – 500гр.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Панировочные сухари – для панировки
  • Растительное масло – для жарки
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

РЕЦЕПТ 15: Соломоны.

В последнее время стала часто покупать куриную грудку: показываю, какую "вкусноту" из нее готовлю (делюсь подборкой рецептов)

Соломоны (Отбивные) Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это как раз тот случай, когда и на ужин что–то «по–быстрому», и на праздничный стол не стыдно подать. Обязательно понравится, как взрослым, так и детям.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700гр.
  • Крахмал картофельный – 2-3 ст.л.
  • Соевый соус – 5-6 ст.л.
  • Растительное масло – для жарки
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

Комментариев нет:

Отправить комментарий