пятница, 30 апреля 2021 г.

Просто делаю надрезы на куриной грудке: получается очень сочно (и почему я раньше так не готовила)

 

Куриная грудка, приготовленная в духовке по этому рецепту, получается очень сочной, нежной и ароматной. Весь секрет в надрезах. Если нарезать куриную грудку таким способом, как описано в ниже, она получается в сто раз нежнее и сочнее.

Ингредиенты:

✰ Соевый соус – 40 г

✰ Чеснок – 3 зубчика

✰ Соль – 1 ч. л.

✰ Перец – ½ ч. л.

✰ Морковь – 2 шт.

✰ Лук – 1 шт.

✰ Сыр полутвердый – 50 г

✰ Сыр Моцарелла – 75 г

✰ Яйцо – 1 шт.


Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов


Комментариев нет:

Отправить комментарий